Когда ты было время

Руслан Парвус
Ночь,  вижу свет из окна
И понимаю что за окном она
Та самая которая грустит сейчас
И думает почему же все так
Она наверняка рассталась с кем то
И плачет тихо не спеша
Да впрочем это все уж мелко
Для слов моих и скрипача
Иду я дальше сквозь домов
И вижу трубача
Сморщенный, презгливый, просит подойти меня
Родной скажи ка мне пожалуйста
Не подкинешь мне рубля
А я в ответ строптиво, даю уж 3 рубля
Спасибо дорогой тебе за 3 рубля
Иначе не прожил сегодняшнего дня
Пойду ка я пройдусь до набережной  кремля
И может я увижу разбитые сердца
Мне очень больно видеть растерянных людей
Они же могут сделать не виданных столь дел
Когда то было время и я таким же был
Я Думал все успею, а ничего и не успел
Хотел поехать в Вену, хотел скупить Париж
Купить колбасок венских, испить священных пив
Хотел найти Любовь свою
Но так и не нашёл
Хотел пойти к сестре своей
Но так и не дошёл
Готов я был отправиться в Германию навсегда
Но увидев как Москва красна остался почему то
Я вёл своим маршруты поездов
Мечтал когда то в жизни купить себе я дом
Я думал все успею, но жизнь ведь коротка
Это они меня сгубили
Прошу оставьте вы меня.