смех и слёзы

Лева-С
Смех и слёзы, признаки любви,
искренне-взаимной, несчастливой
и когда всего на полпути,
ты не знаешь милый иль не милый

Смех и слёзы, ноты нежных чувств,
слышатся на всех семи октавах,
коль тебе играет скрипка грусть,
то соперник слышит в звуках радость

Смех и слёзы, память о любви,
может быть, прощанье и прощенье
а когда всё в прошлом, позади,
ещё долго служат утешением.