У психолога

Леонид Бобович
Пришел к психологу мужчина
Сказал: с женой живу давно
И это, видимо, причина
Что ссор в семье полным-полно!

Что делать Док во время ссоры
Вступать с женой своею в споры?
Ответил Док: нет, не вступайте
Быть выше нее постарайтесь!

Я так и делаю, мой Док
Лечу на шкаф под потолок!