Прохлопал

Инкогнито Инкогнито 11
Воробушек забился об стекло...
А снизу котофей орал голодный.
И этого мне жалко и того;
Да кушать птиц совсем уже не модно!

Гляжу-лежит ,бедняжка воробей
Раскрывши клюв, почти что бездыханный...
Так жалко что-то стало его мне,
Пошёл и подобрал птенца в карман я.

А глупый кот по-прежнему орал,
Прохлопал свой обед-воришка серый.
Птенца ему конечно не отдал,
А отпустил, как оклемался, бедный.