Молитва

Людмила Смоленская
О ! ГОСПОДИ !!!
Ты смотришь на меня,Твои глаза я вижу!!!
В них боль и понимание,бездонная любовь!!!
Ты говоришь со мной и я Твой голос слышу,
И безграничной милостью наполнен он!



Своей любви Ты показал нам Необьятность
И Веру и Любовь!А главное- нам надо верить,
Чтобы молитва была услышана Тобой!
В Душе чтоб поселилась!-
Я с чувством прошепчу ее и Ты поймешь!


И всех нас любящих- под свой Покров возьмешь!
Мы день с молитвы начинаем,а спать ложимся -
Завершаем свой день с молитвой тоже мы!
Когда ты вслух ее читаешь,-
Ты с чувством прочитай ее, Бог примет и поймет!
И суета вся отступает...


Мы день с молитвой проживаем,и в каждом деле
Вспоминаем, и все с молитвой завершаем,
Все наши Добрые дела!
Дай, Боже, нам всем Веры и Любви!
И быть Всегда с Тобою !!!