Твои глаза вчера сказали ДА

Татьяна Ширяева 5
СТИХИ  МОЕГО  БРАТА

Твои глаза вчера в кафе сказали "ДА",
Ведь столько месяцев с тобой мы не встречались.
Не расставались так надолго никогда,
А без тебя живу я в грусти и печали.

Живу с надеждою на встречу много дней,
Как дальше жить, поверь мне, я не знаю.
Так приходи ко мне, родная, поскорей,
Без нежных рук твоих безумно я страдаю.

С тобою встретиться желаю страстно я,
Мне раздирают душу прошлых встреч виденья.
Необходима мне сейчас любовь твоя.
Как чистый луч желанного спасенья.

Я умоляю, душу мне не береди,
Любовь же наша никуда не уходила.
И от страданий, ты меня убереги,
Верни мне к жизни интерес и дай мне силы.