Не отпуская

Жалес
Господь, неотпуская души,
Ведет по жизни нас.
Мы можем многое разрушить,
Живя надеждой: Он не даст.

От нас немногое зависит,
Так кажется порой.
Но мы умеем ясно мыслить!
И выбирать свой путь земной.