уходи

Зоя Крижановская 2
Мы гуляем у реки,
Дед мороз, снимай коньки.
Под ногами тает лёд,
По полям весна идёт.
Солнце, старый, не ругай.
Лучше Вьюгу  запрягай
В сани  добрые с утра,
Уходи, тебе пора.
На горах пересидишь.
В  декабре к нам прилетишь.
 Всё теплее с каждым днём.
Мы же мамин праздник ждём.
И подснежникам цвести.
 даже видим  по пути.