С днем Святого Валентина

Лариса Март
Дуновением ветра
Прикоснусь к твоей щеке
Летними лучами
Взбудоражу память
Каждый в своей лодке
По реке...
Облаком я нежным
Поцелуй хочу тебе отправить

С днем Святого Валентина!
Пусть любовь тебя хранит!
В жизни без тебя рутина
Ты мне,милый,как магнит!

Через расстояние пару теплых взглядов
С грустною каймой
Я теперь совсем тебе не надо
Ты теперь совсем не мой...

С днем Святого Валентина!
Я по-прежнему люблю
Ты как будто антикварная картина
Но за все судьбу благодарю!

Лишь дуновением ветра
Прикоснусь к твоей щеке
Между нами километры
Навсегда ты вдалике...