Гололедица

Марина Мясникова 2
Где раньше была лужица ,
Образовалась льдинка,
Лёгкий ветер кружится,
Отлетает парашют -снежинка.
Люди осторожно здесь идут,
Если что,то сразу упадут.
До магазина крадучись пойдут
И льда дорожку перейдут,
Ценою синяков,ушибов ,страха,
А я скользил ,как черепаха.

     11 02 2018.изо-интернет.