Познакомил сын

Наталья Демьяненко
Муж так ребёнка не хотел.
Всё убеждал:сейчас не надо.
В карьере будет то преграда,
Потом к подруге улетел.

Она сынишку родила,
И ни мгновенья не жалела.
Лишь иногда душа болела,
Что сразу все не поняла.

Не поняла каким он был.
На людях так мог притворяться,
Что стало всем тогда казаться,
То для неё надежный тыл.

"Мужик-мечта,-подруги пели.
Ну что ты Катя в самом деле.
Ведь ты уже не молода.
Промчались юности года."

Парк рядом.Надо чуть проехать.
В автобус на руках внесла
Ребёнка.За окном весна.
Везде улыбки,много смеха.

Автобус резко тронул вдруг.
Ребёнок выпал прямо в руки.
Казалось стихли сразу звуки.
Все замерли сейчас вокруг.

Малыш от страха не заплакал.
Он посмотрев,сказал:"Мой папа".
Мужчина тоже улыбнулся.
"Привет сынок,-к нему нагнулся.

Автобус дружно хохотал,
Но он тогда ещё не знал,
Что не растанутся потом,
И вместе будут строить дом.