Встреча однокурсников -2

Олег Сизганов
Три параллельных мира
Один в уме - два наяву
Приблудная подруга лира
Фривольно моделирует в мозгу.
Все видится одно…временно
И повторяет на кругу
Так быстро прожитые годы
И будущее - сервируются к столу.
Родная альма-матер салютует!
Советнику  - жокею, торжеству
Успехам прошлого студента
Считая проходящую весну.
И песней залихватскою прорвался
Скрипач - волнующий струну
Позднее на фальцет сорвался
Но это помнить, ни к чему.
Застолье по спирали вилось
Молодость в глазах, как наяву
Просто откровенно веселилась
Про завтра - мысль застряла на скаку.
В тот вечер воссоединились
Три параллельных мира, в круг:
Где прошлое - выглядело ясно
Настоящее – цыганский шут,
Кто будущее,  словно краской
Раскрасил в радужный Бермуд.

19-04-13