Где моё сердечко?

Алек Ким
Так случилось, так случилось,
Сердце вдруг моё забилось,
Не пойму я, что со мной,
Земля кругом подо мной.

Где ты, где, моё сердечко,-
У любимой на крылечке,
Ой ты молодость моя,
Захмелела голова...

-Ты забудь, забудь меня,
У меня есть муж, семья,
Уходи, тебя молю,
Ты найдёшь любовь свою.

Вижу обручальное колечко,
Ёкнуло моё сердечко.
Ой головушка, головка,
От любви на сердце горько.

Люблю её, но не мне решать,
Семью не вправе разрушать.
Ветры, ветры, вы летите,
Печаль с собою унесите...
Автор Алек Ким.