Город это просто много деревень

Шура Рин
Город это просто много деревень,
Где от дома к дому вёрсты,
Остановки полустанки,
А заводы пастбища овец.

Если на концерте, в зале, это дойки,
По судам, конторам
И на привези и без привези
Прописаны быки.

Кто за петухов - собачники,
За собак - старшина, полковники,
Здесь за дураков - композиторы, художники.

А трамвай, лишь стрекоза,
А троллейбус за кузнечика.
Город просто много деревень,
Будет больше.