В этой битве я проиграл...

Ковалев Олег
В этой битве я проиграл,
Истончала души броня.
Незнакомый, безумный шквал
Наполняет теперь меня.
Мне не снилась такая синь!
В ней живительный эликсир.
Старый идол усоп. Аминь!
Зарождается новый мир!
Пересохшие русла вен
Омывает живой поток.
Я безропотно сдался в плен,
И ему не указан срок.