лучик

Белый Воронн
Мой милый светлый человечек
Так не удобно пред тобой,
Ты ко мне тянешся все время
А я морозюсь гад такой.
Прости меня мой лучик света
Что поступаю я вот так
Мне страшно  людям открываться
Они уходят и вновь мрак
И снова все те твои чувства
Что испытал и подарил
Оказываются совсем не нужными
И остаешься ты один
Я и тебя держу на растоянии
Не потому, что все ровно
Не потому что нет желания
А потому боль несу
Боль причиняю всем кто рядом
Я не хочу что б было так
Я раб эмоций,чувств,желаний
Я не такой хороший, прям ни как.
Я причиняю боль всем близким
Тем что все чаще я в себе
Тем что замкнувшись могу месяц
Не говорить , морозится вообще
Мне трудно от того что мои  чувства
Мой разум побеждают все
И я не думая мозгами
Воспринимаю сердцем все
И от того что раньше  было
От боли всей что получил
Открвшись людям беззаветно
Столько ножей в спину вонзил.
И от того не доверяю
Не подпускаю не кого
Боюсь я этой дикой боли
Что разрывает все нутро.
Я вижу ты идешь на встречу
И даже думаешь  обо мне
И от того мне дико стыдно
Что я не отвечаю этим тебе
Во мне торчит ножей так много
Что  сомневаюсь в каждом я
Не по тому что трушу боли
а от того сильный крах
Я замыкаюсь от токого
В моем нутре мир есть иной
Что конфликтует с настоящим
И отвергает все его
Ты есть тот лучик чье свечение
Пронзил  всю мрачность моих дней
И день за днем твое свечение
Делает мир мой все светлей
Я тебе крайне благодарен
За эту искренность твою
За этот свет свой что мне даришь
За безкорыстие твое
Ты крайне светлый человечек
Столь редкий  ценный брилиант
Манящий так своим свечением что побеждает в душе мрак
И От того что ты есть рядом
Я становлюсь еще светлей
Ты даешь силу и желание
Стать лучше  чем я есть теперь
В душе твоей так много света
Так много искреннего добра
Безмерно светлый человечек
Душой влюбленый я в тебя
Спасибо что со мною рядом
Что освещаешь бренность дней
За твою искренность , ты ангел
В моей душе живешь теперь.
Но если честно, откровенно
Мне очень больно открывать
И узнавать о тебе  что-то новое
Мне тебя больно узнавать ;
Изза того что представляю
И на себе примерю все
Всю боль что есть в тебе впитаю
Нутром своим прочую все
И лишь по этому морожусь
Держу дистанцию с тобой
Что не желаю делать больно
Я не хороший  я плохой!
Тот яркий свет что в тебе
светит
В итоге словно мотылька
Приманет счастье к тебе много
Что с тобой будет навсегда!
Еще раз всей своей душою
Всем свом сердцем говорю
Ты очень светлый человечек
За то что рядом и за отношение
За все тепло что мне даешь
БЛАГОДАРЮ!