О себе

Раиса Маркс
Я хороша? Я очень хороша.
Я это знаю? Безусловно знаю.
Во мне душа-прекрасная душа,
Подарок рая,ведь не зря я- Рая.

Мои глаза?Как ночь мои глаза.
Моя походка? Лебедя осанка.
Дурного обо мне сказать нельзя,
Как птичка поднимаюсь спозаранку.

Моя любовь? Как сон моя любовь.
Была аль не была,теперь не знаю.
Но обо мне,пожалуй,вновь и вновь
С досадой помнят многие,вздыхая...