Драмма мелом на ночь на доске

Игорь Оринов
Молчит ударами сегодня пульс -
Дела мирские миром правят.
Но я туда еще вернусь,
Где строчки грусть
И радость мне сыграют…
 
Ростками первыми взойдут,
Пронзив коры
Земную толщу…
И вспомню шум и крики детворы,
Любимую, Надежду - тёщу…
 
Спокойно сердце – но пока…
Задам еще товарищам я перцу!..
И понесут куда-то облака,
Где небеса откроют потайную дверцу…
 
11.02.2018г.