Свет чертога

Артур Морозов 3
В жизни каждый из нас выбирает,
Песню спеть или волком завыть.
Кто железным мечом убивает,
Кто пытается горе забыть.
Только равные все перед Богом,
Только все свою ношу несём.
И когда перед светлым порогом
Осознаем и правду поймём,
Лишь тогда обретём свои крылья,
 Лишь тогда обретём благодать.
И не будет в помине насилья,
За которое душу отдать.
Мы идем и не видим дорогу,
Мы не слышим, о чем говорят.
Направляет нас свет от чертога,
Где священные свечи горят.