О, ты душа - ты, внемлешь миру

Александра Дар
О, ты душа - ты, внемлешь миру -
Чего лукавишь, что горька.
Устала ты - дай сроку ты ей,
Чтобы воспрячь ей духом вновь.

К чему шутить - я ведь не клоун -
Довольно радовать себя.
Ворчишь, сердито, смотришь снова -
И что - то ты, опять, молчишь.

Завой, заплачь - тебе не чужды -
Все эти шалости души.
Ты подними, все, свои взоры -
И ты лети, опять, лети.