Падает вечер

Марина Айсэндфлейм
Падает вечер
Нежно на плечи
Ваши глаза - топаз.
Битву с моралью
Мы проиграли.
Впрочем, не в первый раз.
Правда, как "Сherry"?
Вспомнить хотели
Мой поцелуй на вкус?
Вы, как Везувий
Только безумий
Этих я не боюсь!
А на рассвете
Будет лишь пепел
(Все, что оставит страсть
В вашей постели).
Ярко горели.
Я буду помнить нас.