Рождение Пегаса

Сергей Юрьевич Гусев
А.Ахматовой             
Стихи растут из всяческого "сора".
Рождаются по всяким пустякам.
Мы придаём значенье мелочам,    
Раскрыв зерцало полного обзора.

Прикладываем страстные усилия,
Стараясь уловить гармоний строй,
Вскрываем родники души живой,
И конь фантазий обретает крылья
                1997г.