Последний путь

Карина Бикинеева
Мне тяжело смотреть как угасает...
В родном моем бабайке - его жизнь,
Боюсь, его свеча уже сгорает...
Я не хочу опять терять живых.

Последнее мое напоминание -
Об умершем отце, лишь только он...
Боюсь, что остановится дыхание,
Хочу, чтоб это был кошмарный сон!

Так не привычно стало его видеть:
Худым  и бледным, полностью в тоске.
Сейчас боюсь и словом я обидеть,
Ведь жизнь его сейчас на волоске...

Всегда был позитивным и счастливым,
Но подкасила в миг его болезнь...
Всю жизнь он был таким трудолюбивым,
Мог сделать очень много лишь за день

Ростил рассаду он в своей теплице,
Выращивал он много овощей.
Ходила, убиралась я в светлице
И находила много там вещей...

Стихи он сочинял и много песен,
Достался мне талант его.
Бабай всегда со мной был честен,
И не обидел в жизни никого.

И вот поехала учиться,
И наступил тот самый смертный час...
Как это все могло случиться?
Огонь души совсем погас...

Пришел ко мне во сне он попрощаться..
Тогда  я ничего не поняла.
Надеялась, что буду возвращаться,
И страх в себе тихонько уняла...

Чуть позже, мама позвонила -
И сообщила то, что умер он...
Бабайка я тебя любила ...
Спокоен будет вечный сон...

Отец его уже скорее встретил,
В последний путь пришли мы проводить...
Как пролетела жизнь, он не заметил..
Мы будем до конца его любить.