Для тебя

Руслан Парвус
Сегодня твой день
И твой час
Который ждёшь ты годами
Он настал и угас
Ведь не видишь родные ты дали
Отмечаешь ты с теми сейчас
Которые стали друзьями
Они заменили ведь тех
Которые не могут быть рядом
Я надеюсь ты счастлива будешь в этот славный день
Главное не думай что все вокруг лишь тень
Это лишь начало твоего пути
Дальше все же будет
Главное иди
Иди не унывая никогда
Ни грусть ни тоска не осилят тебя
Я написал вот это
Специально для тебя