Посвящается...

Королева Татьяна
Осенней грусти вопреки,
Душа любви хотела!
На берегу Москва-реки
Она плечом задела
Его, прекрасного душой,
В осенней грусти тоже...
И как-то всё само собой
Идёт, Спасибо Боже!
Года как птица! На носу
Серебряная свадьба!
И я родным цветы несу!
Моё где счастье, знать бы?..
Я светлой завистью полна!
Пусть мне дарует Боже
Того, кому я суждена
Судьбой, достойной тоже!

21.08.16г.