Странно

Ольга Летягина
Вы же были друзья...Отчего же
Ты растеряна,ночью без сна...
Неужели в твой мир осторожно
Из его просочилась весна ?...

И случайные рукопожатья,
Иногда уваженья поклон
Превратились в безумство объятий,
Полувздох...полуявь...полусон...?