Капли дождя в полнолуние

Шуния
Полная луна в окно светила,
Мелкий дождик моросил.
В зале так уютно, тихо было,
А дождь лил, все лил и лил.


Стрелки бегали по циферблату,
Жили жизнью точных цифр,
В унисон с дождем они шли складно,
Созывая нежных нимф.

02.02.2018г.