Олимпиады форменный позор...

Михаил Панферов
Олимпиады форменный позор
Преподнесли как будто достиженье.
Гарант чудит,любой абсурд и вздор
В нём вызывает чувство уваженья.

Его лягают. Он ляганью рад.
А посылают-радостью сияет.
Он превратил всё в цирк и маскарад.
И этот факт,увы,не понимает.

Страна-изгой.Повсюду лишь бардак.
Народ страдает. Он тому причина.
Но пафос прёт. Всё делает не так.
Везде провал.Но не уйдёт мужчиной.

Цепляться будет,позабыв про стыд.
Он трона раб,а вовсе не галеры.
И пусть страна рыдает вся навзрыд,
Он хочет славы,быть всё время первым.

И подтасовки,игры и мухлёж-
Идёт всё в дело,ради этой цели.
И пониманье вызывает дрожь-
Мы ведь страну,ребята,просвистели.

Нас унижают-смачно,с матерком.
И ничего не изменить отныне.
Мы будем жить,свой разрушая дом,
Всё превращая в сущую пустыню.