Сюрприз

Леонид Бобович
Мой дорогой, сюрприз послушай
И он возвысит твою душу
Давай сюрприз! –ответил муж
Надеюсь не тяжел сей гуж?

Сюрприз такой: -ты станешь папой!
Доволен ль ты, друг бородатый?
А римский Папа болен, что ль?
Нужна ль мне головная боль!