Осень так великолепна...

Анна Саакьян
Осень так великолепна
Золотой своей красой...
Себя я чувствую сегодня,
Как весною - молодой.
...Абрикосы расцветали...
Ветка сказочной была.
Капли дождика упали
В золотой бокал цветка.
Тихо губы прикоснулись.
Замерла душа в груди.
Нежно руки так сомкнулись.
Я шепчу:"Не уходи."

Всё я так прекрасно помню,
Всё прошло,как сон в ночи.
Счастья нет.И сердцу больно.
Хоть кричи,хоть не кричи.