просто так

Андрей Стуликов Тольятти
Сожаления о жизни, всего лишь, пустяк,
Здесь ни кто не умён, ни мудрец, ни дурак,
Сколько троп на земле, все в итоге сойдутся,
Лишь на мысли о том, что живём просто так.