Ветер поет

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ветер поёт,
Песню любви,
Забытую песню,
Нашей любви.


Ветер поёт,
Ветер зовёт,
В те годы счастливой,
Поры, что вскоре уйдёт.


В те годы где счастье,
Лилось к нам ручьём,
К ним Ветер зовёт,
В них он и пропадёт.


Кузнецов Георгий.           11.02.2018.