Во сне вручаю Дню святого Валентина посвящается

Марина Крот
Валентинку дарить
Лишь тебе желаю.
Лаской  окружить
В  тишине  мечтаю
               
Верность  хранить
Навсегда  обещаю
Создателя  молить
О тебе продолжаю.

Сердце приложить
К картинке желаю
Безмерно  любить
В строках  заверяю

Судьбу не изменить
Прекрасно понимаю.
Лишь  грёзами  жить
Себя я ещё заставляю.

Снежинкой кружить
Над милым  желаю.
Поцелуями пленить 
Мой родной мечтаю

Грустную    слезинку
От родных  скрываю.
Святую   Валентинку
Тебе во сне вручаю