Говорите чаще нам мужчины...

Валентина Ментуз
Надо иль не надо? - спорят люди,
Для чего все эти перепалки?
Ну, отменим, просто меньше будет
Поводов дарить всем нам подарки.

Речь идёт не о подарках даже,
В День влюблённых слов нам не жалейте,
Просто пусть мужчина каждый скажет:
Я люблю, ты - лучше всех на свете!

Как скупы мужчины на признания,
Пусть добавит праздник нежных слов,
И исполнит женщин всех желания -
Говорите чаще про любовь!