А мы все только дальше в бездну падали

Наталья Кандаурова
А мы все только дальше в бездну падали,
Внимая убеждающим с амвона.
Но не очистят этот мир от падали
Ни Будда, ни Аллах и ни Мадонна.

Философы, поэты, проповедники
И прочие, кричащие о Чуде,
Снимите ваши чистые передники:
Вращают Землю боги, топчут - люди.