ОТИТ

Мезгина Ирина
У Данилки заболели ушки,
Опечалились его игрушки,
Тише-тише,сказал мишутка,
Отит – это не шутка.
Давайте не будем шуметь,
А будем спокойно сидеть,
Мама станет Данилку лечить,
В ушки капать,
Микстурой поить,
Если врача
Рекомендации выполняются,
Дети быстро поправляются.
Послушались
Советов мишки,
Затихли все,
Как в норке мышки,
Молчат
Набрались терпения,
Ждут Данилкиного
Выздоровления