Недопонимание

Валерий Таланин
жалею, что когда лежал
                на парте,
не написал гвоздём:
                - Мозги не парьте!   

ведь не был робким
хоть мяукал в марте

неужто финиш был уже
                на старте...

в пустой коробке?