Снова образ твой

Юрий Крымский 3
Снова образ твой перед глазами
Взор небесный и блеск нежных глаз
Брови тонкие, чайки крылами
В неба синь рвутся, как в первый раз

Губ пунцовых изгиб к себе мАнит
Снова дрожь, но ты так далека...
Только в грёзах магнитом притянет
Шелк волос - водопадом река...

Так хочу, чтобы тонкие руки
Вокруг шеи обвИлись петлёй
Чтобы кончились горькие муки
И была ты навеки со мной...

Всё...Очнулся от грёз и мечтаний
Между нами стена и река...
Кривотолков и непониманий
Грустной доли печать и рука...