Единство

Александр Сорокин-Ильинский
Деревья, звери, птицы, облака
единства не утратили пока
и нас оберегают втихомолку…

И потому, наверно, без нужды
ещё ни разу я не рвал цветы
и никогда не брался за двустволку.