Что такое вечность?

Эльдар Ахадов
У Вечности нет размеров, она бесконечно велика и бесконечно мала одновременно. Любая длина может быть разделена надвое или увеличена надвое и так бесконечное число раз. Память – единственное, что может хранить бесконечно малое и бесконечно великое число эпизодов. В Вечности нет ни малого, ни великого, но для всего есть место. Всё сущее вибрирует. Каждая вибрация индивидуальна и состоит из наложения других вибраций, и число этих вибраций бесконечно, одни из них сильнее (сейчас), другие слабее, но ни одна из них не исчезает бесследно. Ибо в Вечности невозможно исчезнуть, она бессмертна. Поэтому Бог вездесущ и знает везде обо всём в любой избранный момент. Но слово «знает» здесь не подходит. Это не знание в утилитарном смысле этого слова, а «Пребывание». Вибрация «Бетховен» и вибрация «Гитлер» продолжают существование в иных вибрациях, и в зависимости от ситуации в обществе преобладает либо одна, либо другая, либо   третья и так далее.
Память и Воображение не нуждаются в исчислении. Мысль мгновенно перемещается в любую точку пространства бытия. Никакие световые скорости ей для этого не нужны. И потому Материальное – смертно, а Духовное – вечно.