Судьба

Руслан Парвус
Стул у порога, скрипящая дверь
Маленький столик, бутылка, портвейн
Куча шкафов и там нету одежды
Там висят наши души, у них больше нету надежды


Красная Мальбора и свет из окна
Один лежу в квартире
Раньше тут были сердца
Но их уже разбили

Маленькая кружка воды
Почти полу пустая
Там были капли мечты
Но она уже сухая


Маленький сгусток  листвы
Она уже опала
В них люди видели запах любви
Но она уже сырая


Маленькая дорога во двор
По ней шли о жизни мечтая
Там видели предвкушение судьбы
Но она ужи кривая