Эдельвейс

Антонина Селихова
Горы, горы, горы.
Высота манИт.
И не каждый скоро
Гору покорит.

Но один собрался
В этот трудный рейс.
До вершин добрался
Сорвать Эдельвейс.

Гордой, непокорной
Красоты цветок.
Нёс в себе восторга
И любви поток.

Не посмел нарушить
Он цветка покой.
Насладил лишь душу
Этой красотой.