Меня береги

Анжелика Кайгородцева
Она была одна
Маленькой девчонкой
И не изменилось
Ничего с тех пор.

Только повзрослела,
Стала очень стойкой,
И готова дать
Врагам отважный бой.

Готова если нужно
И убить кого — то.
Ей уже не важно,
Боль есть все равно.

Но однажды ночью,
В полнолуние это
Девчонка проиграла
И была в плену.

Пленил ее однажды
Паренек один.
Нет, жесток он не был
Он был другим.

Девчонка увидела
Будто себя,
Они так похожи
Подумалось ей.

Но был он другой
Веселый и добрый
Он словно она,
Но только дитя.

И в ночь
В полнолуние
Сказал ей однажды
"Стань же собою,
Ты не делаешь зла"

В глазах у него
Была грусть и упорство
Он очень хотел
Вернуть ее — ту.

Прежнюю девочку,
Что была доброй,
Что очень любила
Все, что видит вокруг.

Вот и тогда
Пришло осознание,
Пленил он ее
В путы любви.

Она улыбнулась
В ту ночь
И сказала
"Раз так, то ты мой ангел —
Меня береги"