Смотреть в глаза порой опасно...

Александр Орлов 44
Подруги встретились, о чём поговорить?
О мужиках, о моде, что носить...
И чем детей дебилов накормить,
И что к столу на Новый год купить...

Когда все темы обсудили,
Бутылку "Брюта" осушили...
Их вдруг на откровенность потянуло,
И тема, резко в сторону вильнула...

- В глаза ты смотришь мужу, или нет,
когда к примеру делаешь минет?
- Нет, я глаза обычно закрываю,
тащусь от страсти, вся изнемогаю!

- А у меня представь, ну столько бЕд,
Вчера я, смачно делаю минет...
Вдруг входит муж...ты это представляешь?!
От бешенства в глазах ты враз кончаешь!

- Вот, к протезисту уже год хожу,
Все зубы выбил мне, от куражУ...
Да и сосед имеет много бед -
Наполовину меньше стал "предмет"!!...)))