При советской власти все могло быть...

Чуткин Сергей
            "Слава богу, при советской власти все может быть."
                Илья Эренбург



При советской власти все МОГЛО быть:
даже страна  "рассыпалась, как карточный домик".

Но!

Пока ещё не вечер...