Каспер

Мезгина Ирина
Каспер,Каспер – баловник,
Настоящий озорник,
Прыгает и скачет,
Никогда не плачет.
Спросишь его,
Где твой мяч,
Резко пустится он  вскачь,
Он свою игрушку
Спрятал под подушку.
Любит он таскать носки,
Рукавицы и платки,
Ты попробуй догони,
Если сможешь отбери.
Дядя Слава сделал
Касперу свой дом
И когда нашкодит,
Прячется он в нём.
Он не терпит,
Как мальчишка,
К парикмахеру идти,
Только ножницы увидит,
Его прятку не найти.
Каспер – кудрявый танцор и лизун,
Самый любимый  мамин шалун