Наши собаки

Мезгина Ирина
В доме нашем три собаки
Вместе с кошками живут,
Не было ни ссор, ни драки,
Они друг друга берегут.
Хатико – большая псина,
Очень добрая детина,
Всем хвостом своим виляет,
Проходите,разрешает.
В будке тёплой мается,
Подглядывает,улыбается.
За окном за то на страже,
Сторожихи две сидят,
Одна крошечная Бафи,
Другую Каспером зовут.
Только что-то шевельнётся,
Громким визгом всё зальётся.
В будке Хати крепко спит
И тихонечко храпит.
Ох рано, встаёт охрана,
Встаёт детям спать не даёт.