Небеса Твоим величаем покрыты!

Елена Скакун
Небеса Твоим величаем покрыты,
Слава с них на землю излилась
Человечеству Благая Весть  открыта,
Каждая душа - спаслась !
***
Иисус- Ты ПУТЬ наш направляешь!
Иисус- Ты к ИСТИНЕ ведёшь!
Ты один творишь и созидаешь,
Исцеление и ЖИЗНЬ даёшь!
***
Небеса Твоим величаем покрыты!
Слава с них на землю излилась!
Для людей Твои объятия раскрыты!
Каждая душа - спаслась!