Яблонька

Мезгина Ирина
В праздник день рожденья
Всем на удивленье,
Прутики в корзине
Маме подарили.
Прутик бабушка садила,
Ему нежно говорила
Ты не просто росток,
Добрый яблонькин сынок
Поскорей вырастай,
И давай урожай.
Колышки поставила
И расти заставила.
Было прутиков пять,
Погляди- благодать,
Сочных яблок не счесть,
Нам их хочется съесть.
Красные, румяные
Сверху на нас падают
А какие вкусные
Ароматом радуют.
Яблочко кусаю
Бабушку с дедом вспоминаю.
Спасибо,бабушка Люда,
За это чудо