Порог в наших мыслях

Кирилл Юрьевич
порог в наших мыслях, он был и он будет.
и нам отвечать, решать как все будет.
податься ему, или очистить свой разум.

Один говорит, попробуй не кто не узнает.
Будь смелым, доверься.

Другой это за рамки выходит,
не делай того, о чем пожалеешь.

Нам с детства навязывают выше стандарты,
чтоб мы однотипны были ,и проще как стадо.
и лишь единицы прорвутся сквозь стену,
поняв и осмыслив себя.

Ну так не для кого, уже не секрет.
Все просто привыкли, в системе так жить.
Встречая людей ,все так и живут.
Заботы у всех, однотипные.

И лишь отличает задача сложней,
но все так же ,не предвещает новых идей.
порог в наших мыслях, он был и он будет.
и нам отвечать, решать как все будет.